9 février 2006
Tartines poireaux saumon fumé chèvre
Ce soir j'ai adapté une recette du "Cuisine & Vins de France" de ce mois-ci :
Tartines poireaux/chèvre/saumon fumé
pour 4 personnes
- des poireaux (environ 8 à 10)
- du saumon fumé
- 4 tartines de pains de campagne
- un chèvre frais (petit Billy)
- un oeuf
- 10 cl de crème fraiche
- du sel et du poivre
Faire cuire les poireaux à la vapeur.
Mélanger le chèvre frais, l'oeuf, la crème et le sel et le poivre.
Mélanger les poireaux cuits avec le mélange oeufs-crème-chèvre.
Sur la tartine de pain, étaler le saumon fumé coupé en petits morceaux.
Recouvrir du mélange.
Passer les tartines au four préchauffé à 210° pendant 20 min.
C'était très bon, et ça change un peu de la tarte aux poireaux.
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