Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Mapie !
9 février 2006

Tartines poireaux saumon fumé chèvre

Ce soir j'ai adapté une recette du "Cuisine & Vins de France" de ce mois-ci :

Tartines poireaux/chèvre/saumon fumé

pour 4 personnes

  • des poireaux (environ 8 à 10)
  • du saumon fumé
  • 4 tartines de pains de campagne
  • un chèvre frais (petit Billy)
  • un oeuf
  • 10 cl de crème fraiche
  • du sel et du poivre

Faire cuire les poireaux à la vapeur.
Mélanger le chèvre frais, l'oeuf, la crème et le sel et le poivre.
Mélanger les poireaux cuits avec le mélange oeufs-crème-chèvre.
Sur la tartine de pain, étaler le saumon fumé coupé en petits morceaux.
Recouvrir du mélange.
Passer les tartines au four préchauffé à 210° pendant 20 min.

C'était très bon, et ça change un peu de la tarte aux poireaux.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Ne me dis pas que Arthur et Adele ont mange ces appetissantes tartines, sinon je vais vraiment finir par croire qu'on a loupe quelque chose cote education dietetique de nos enfants...
Publicité
Archives
Le blog de Mapie !
Publicité