27 septembre 2006
hey ! j'ai cuisiné !
Et ben oui, tout arrive, ou tout revient, après un début d'année difficile, j'ai repris le chemin des fourneaux, parce je suis bien quand je suis là.
Bon alors rien d'exceptionnel mais quand-même :
Deux recettes tirées du dernier magazine
- Samedi soir : un carré de porc rôti et échalottes en chemise (je n'ai pas pris de photos)
- Ce soir : salade fraîche de fenouil aux noisettes (j'avais du fenouil dans mon panier Bio)
Et autrement, dimanche soir une gougère géante (vue chez Cuisine Campagne)
Servie avec une salade de tomates, c'était très sympa. Là j'ai pris une photo.
Autrement, j'ai 10kg de tomates à écouler depuis lundi, donc au menu, il y a tomates puis tomates puis tomates (salade de tomates, tomates à la provençale, tarte à la tomate, tomates farçies, pizzas, ...)
Vous avez d'autres idées?
Publicité
Publicité
Commentaires
L
J
A